Ингредиенты:
(на 2 порции)
филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
соль, свежемолотый белый перец
мука
растительное масло
репчатый лук 1/2 шт.
яйцо 1 шт.
томат 1/2 шт.
майонез
тертый сыр
Способ приготовления:
[показать]
[400x267]
Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.
[400x267]
Филе посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
Обвалять в муке.
[400x267]
Обжарить в масле с двух сторон.
[400x267]
Переложить филе на противень или в порционную посуду.
[400x267]
Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.
[400x267]
Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.
[400x267]
Поверх положить репчатый лук.
[400x267]
Смазать майонезом.
[400x267]
Посыпать тертым сыром.
[400x267]
Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.
[534x400]
Готовую рыбу подать к столу.
источник
для вас do-it-yourself-best.net