[показать]
Подготовим баклажаны: нарезаем кубиками, подсаливаем и убираем на час. В это время нужно отварить фасоль. Нарезать дольками помидоры и перец, измельчить чеснок. Натрем на крупной терке морковь, которую обжарим вместе с луком.
Все перекладываем в одну кастрюлю, добавляем туда измельченные укроп с петрушкой, соль, сахар, уксус и масло. Тушим все это в течении часа. В горячем виде разложить в банки и закатать.
Ингредиенты: 1.Баклажаны - 2 кг 2.помидоры - 1,5 кг 3.фасоли 800 грамм 4.моркови - 0,5 кг 5.болгарский перец- 0,5 кг 6. чеснок -200 гр 7. лук - 3 сред. головки 8. растительное масло - 0,5 литра 9. стол. уксус - 100 мл. 10. сахар- 150 гр укроп, петрушка, по вашему вкусу.
Попробуйте, и вы скажите мне спасибо!