• Авторизация


Кролик, тушенный в сметане 08-05-2012 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[500x360]

Не смотря на малое количество ингредиентов это блюдо, получается очень вкусным, и самое главное, что оно очень быстро готовится…

половинка тушки кролика, около 1,5 килограмма
0,5 литра сметаны
2 крупные луковицы
2 средние морковки
100 мл. воды
растительное масло для обжарки
соль
перец
зелень для посыпки – укроп, петрушка, зелёный лук

Тушку кролика порезать на пропорциональные кусочки и тщательно промыть.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём кусочки кролика до розового цвета. Кролика выложить в кастрюлю, в котором Вы будете его готовить.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить его в масле, в котором жарился кролик, когда лук начнёт приобретать розовый цвет, в сковороду всыпьте морковь, натёртую на средней терке, и продолжать обжаривать на умеренном огне в течение 5 минут, затем влить около 75 мл. воды и протушить овощи под закрытой крышкой, до полного испарения влаги. Обжаренные овощи высыпать в кастрюлю с кроликом, влить туда воду, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течении 45 минут. Самое главное не забывайте через каждые 10 – 15 минут переворачивать кусочки кролика, при этом
поливая их соусом, в котором они тушатся. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
http://bloknot.dp.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Neznakomka_55 09-05-2012-03:30 удалить
Ответ на комментарий Amazonka_777 #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик, тушенный в сметане | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»