• Авторизация


Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре - рецепт с фото 25-04-2012 05:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[700x525]

Рецепт свиных отбивных не нуждается в рекламе. Все знают, что отбивные из свинины в кляре, приготовленное таким незатейливым способом, всегда получается сочным, нежным и необыкновенно вкусным.



[показать]

Ингредиенты



  • Свинина (вырезка)500 гр.


  • Яйца2-3 шт.

  • Чеснок2 зубчика

  • Соль1-2 ч.л.


  • Перец черный молотый1/2 – 2 ч.л.

  • Масло растительное рафинированное4-6 ст.л.

  • Мука10 ст.л.


  • Сметана или молоко3 ст.л.


Информация


Второе блюдо

Порций – 5-6 готовых отбивных.

Время приготовления – 20-25 минут.







[показать]

Как приготовить


Свинину нарезать на кусочки примерно по 1-1,5 см. Отбить. Приготовить кляр. Взбить венчиком яйца с молоком и выдавленным через пресс чесноком. Приправить солью и перцем.




[показать]
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить с обеих сторон.





[показать]
Каждый кусочек обвалять с двух сторон в муке. Затем в кляре.




[показать]
И снова в муке.




[показать]
Жарить на хорошо разогретом масле около 5 мин с одной стороны.





[показать]
Затем перевернуть кусочки мяса лопаткой и также обжарить до румяной корочки с другой стороны.




[показать]
Если вы используете мясо не слишком молодого животного, необходимо обжаренные с обеих сторон отбивные потушить на маленьком огне с небольшим количеством воды под крышкой около 10 мин.




[показать]
Готовые свиные отбивные выложить на бумажные салфетки для того, чтобы избавиться от лишнего жира. Мясо готово. Подавать с гарниром или свежим салатом с зеленью.

Вторые блюда - Рецепты


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные. Отбивные из свинины в кляре - рецепт с фото | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»