• Авторизация


Свиное жаркое с тeмным пивом 18-02-2012 05:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Свиное жаркое с тeмным пивом

[показать]


Ингредиенты для "Свиное жаркое с тeмным пивом"

Свинина (отбитая, 3 шт ) — 450 г
Пиво темное (Портер) — 0,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Специи (соль,перец, по вкусу)
Ягоды можжевельника (по вкусу)

Рецепт "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Отбить свинину и обжарить с двух сторн.

Мясо положить в кастрюлю. Лук обжарить и присыпать сверху мясо. Лука должно быть много. Посолить, поперчить. Налить пиво так, чтобы всё содержимое в кастрюле было закрыто. Можно сделать 50/50 пиво + вода. Положить несколько ягод можжавельника ( я положила 7 штук ). Поставить на плиту или в духовку тушиться на длительное время до готовности.

Мясо я тушила около часа на самом маленьком огне.

Свинина Такое мясо подают с квашенной, тушеной капустой.

Пиво темное Мяско очень нежное, мягкое! Чуть, чуть горчит. Вкусно!

Лук репчатый Блюда с пивом входят в состав национальных кухонь Эстонии, Германии, Польши, Латвии.


ПИВОМ МЯСО НЕ ИСПОРТИШЬ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиное жаркое с тeмным пивом | Neznakomka_55 - Дневник Neznakomka_55 | Лента друзей Neznakomka_55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»