Это цитата сообщения
Джебол Оригинальное сообщениеСвиное жаркое с тeмным пивом
[показать]
Ингредиенты для "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Свинина (отбитая, 3 шт ) — 450 г
Пиво темное (Портер) — 0,5 л
Лук репчатый — 2 шт
Специи (соль,перец, по вкусу)
Ягоды можжевельника (по вкусу)
Рецепт "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Отбить свинину и обжарить с двух сторн.
Мясо положить в кастрюлю. Лук обжарить и присыпать сверху мясо. Лука должно быть много. Посолить, поперчить. Налить пиво так, чтобы всё содержимое в кастрюле было закрыто. Можно сделать 50/50 пиво + вода. Положить несколько ягод можжавельника ( я положила 7 штук ). Поставить на плиту или в духовку тушиться на длительное время до готовности.
Мясо я тушила около часа на самом маленьком огне.
Свинина Такое мясо подают с квашенной, тушеной капустой.
Пиво темное Мяско очень нежное, мягкое! Чуть, чуть горчит. Вкусно!
Лук репчатый Блюда с пивом входят в состав национальных кухонь Эстонии, Германии, Польши, Латвии.
ПИВОМ МЯСО НЕ ИСПОРТИШЬ!