• Авторизация


Супы 02-09-2012 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Глашаня Оригинальное сообщение

Огромная благодарность Девочкам за такую классную подборочку: http://forum.say7.info/topic52110.html

Овощной супчик легкий
На 2-3 порции супа:

Овощи: тертая морковь(картофель), тертый кабачок(тыква), цветная капуста и брокколи - общий вес овощей 200-250гр
Вода или любой бульон - 500 мл
Мука 2-3 ч.л ( можно рисовую муку использовать)
Соль по вкусу в конце варки супа
Растительное или сливочное масло по желанию добавляется в постный суп в конце варки, либо используется для пассировки( легкого тушения в масле) овощейПревью №1. Овощной супчик легкий  (400x300, 35Kb)
Самый простенький – курочка, цветная капуста, морковьПревью 1 (400x266, 19Kb)
С курочкой, цветная капуста, горошек, морковь, брюссельская капуста и брокколиПревью 2 (400x266, 17Kb)
Курочка, зеленая фасоль, брюссельская капуста, цветная капуста, картофель, морковь, зеленый горошекПревью 3 (400x276, 22Kb)
Курица, зеленая фасоль, морковь, картофель, лук-порей кольцамиПревью 4 (400x300, 26Kb)
Курица, цветная капуста, морковь, зеленый горошекПревью 5 (400x300, 25Kb)
Мясо, картофель, морковь, зеленый горошек с мясными фрикаделькамиПревью 6 (400x266, 24Kb)
С мясными фрикадельками-фасоль стручковая, морковь, зеленый горошек(заморозка), цветная капустаПревью 7 (400x300, 26Kb)
Фрикадельки, брокколи, цветная капуста, морковьПревью 8 (400x311, 24Kb)
Фрикадельки, картошечка, кабачки, морковьПревью 9 (400x288, 24Kb)
Щи с зеленой фасолькойПревью 10 (400x282, 21Kb)
С фасолью белой (консервированной)Превью 11 (400x286, 24Kb)
Щи с репой (репу и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле)Превью 12 (400x286, 24Kb)

Конечно же там еще много других простых супчиков. Но это то что Дочке можно и я готовила.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супы | Аглафира - Дневник Аглафира | Лента друзей Аглафира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»