Сегодня ездили отдыхать и приготовили шашлык из курицы:) Получилось невероятно вкусно. Вот решила поделиться рецептом приготовления:)
Состав:
мякоть курицы - 500 г
два лимона
лук - по вкусу
уксус - по вкусу
майонез - две столовой ложки
соль перец (черный молотый) - по вкусу
Маринуем мясо с вечера. В кастрюлю наливаем воды, добавляем уксус, перец и соль. Перемешиваем это с лимонным соком и майонезом. Мякоть лимона тоже можно добавить туда. Затем нарезаем средними кусочками мякоть курицы. Оставляем это на ночь в холодильнике. Потом при жарке шашлыка на огне поливаем этой жидкостью шашлык. Для тех кто любит по острее можно добавить еще красного перца. Получается очень вкусно. Шашлык подается с луком и уксусом. Приятного аппетита:)
[400x300]
[400x300]
[400x300]
[400x300]
[400x300]