• Авторизация


Рецепт форели 19-05-2010 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня решила приготовить форель сделать приятное маме. Получилось очень вкусно:) Вот решила вам написать, может кому нибудь пригодиться. Готовится быстро и просто.

Состав:
форель - четыре небольшие рыбы
Лук - одна головка
Лимон - по вкусу (я вот люблю когда очень много лимона)
сметана - 1 стакан

Очищаем форель и хорошо моем. Солим и фаршируем луком и лимоном. Затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле минут 15-20. Чтобы она была немного сырой. Затем заливаем стаканом сметаны и оставляем на медленном огне на 5-6 минут. Подавать можно как с гарниром так и без. Получилось очень вкусно. Еще при желании можно полить ее лимонным соком. Приятного аппетита!

[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
EvgenyaD 19-05-2010-20:28 удалить
Спасибо, надо попробовать!
den-ryder 19-05-2010-20:42 удалить
ММММММММ аппетитно выглядит спасибо
imaria 19-05-2010-20:47 удалить
Ответ на комментарий EvgenyaD # Пожалуйста обязательно попробуйте, готовится очень вкусно и быстро. Получается просто волшебно. Приятного вам аппетита :)
imaria 19-05-2010-20:49 удалить
Ответ на комментарий den-ryder # Можно еще рядом положить несколько долек лимона. И когда будете кушать то поливать форель лимонным соком получается очень вкусно :)
imaria 19-05-2010-20:49 удалить
Ответ на комментарий Марина_Данелян # Пожалуйста! Кушайте на здоровье:)
den-ryder 19-05-2010-20:50 удалить
ммммммм я конечно это не приготовлю
imaria 19-05-2010-20:52 удалить
Ответ на комментарий den-ryder # Почему? Это готовится очень просто и ничего сложного тут нет:) К тому же мужчины всегда очень хорошие повара, я думаю у вас получится:)
Anastasia_KLD 19-05-2010-22:14 удалить
спасибо! надеюсь, когда-нибудь научусь разделывать рыбу))
Enigmatica 19-05-2010-22:19 удалить
Спасибо за вкуснятинку!
sydarynya 20-05-2010-16:09 удалить
Рыбу люблю, попробую итак приготовить!
sydarynya 20-05-2010-16:11 удалить
и так приготовить. ( исправила опечатку)
imaria 20-05-2010-18:27 удалить
Ответ на комментарий Anastasia_KLD # Вы знаете ее очень просто разделывать. Дело в том что у нее нет чешуи. Нужно только вынуть внутренности и помыть под струей воды и все:) Удачи вам:)
imaria 20-05-2010-18:28 удалить
Ответ на комментарий Enigmatica # пожалуйста:)
imaria 20-05-2010-18:28 удалить
Ответ на комментарий sydarynya # Обязательно попробуйте, получится очень вкусно и готовится просто и быстро. Приятного аппетита :)


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт форели | imaria - Мария Лебедева | Лента друзей imaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»