Сегодня решила приготовить форель сделать приятное маме. Получилось очень вкусно:) Вот решила вам написать, может кому нибудь пригодиться. Готовится быстро и просто.
Состав:
форель - четыре небольшие рыбы
Лук - одна головка
Лимон - по вкусу (я вот люблю когда очень много лимона)
сметана - 1 стакан
Очищаем форель и хорошо моем. Солим и фаршируем луком и лимоном. Затем обваливаем в муке и жарим на растительном масле минут 15-20. Чтобы она была немного сырой. Затем заливаем стаканом сметаны и оставляем на медленном огне на 5-6 минут. Подавать можно как с гарниром так и без. Получилось очень вкусно. Еще при желании можно полить ее лимонным соком. Приятного аппетита!
[300x200]