• Авторизация


Итальянская кухня просто класс!!! 10-05-2010 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Друзья я вот совсем недавно поняла, что просто обожаю итальянскую кухню. Пицца с беконом и пепперони , жаркое из грибов , паста с рыбно-томатным соусом и многое другое это просто шедевр кулинарного искусства. И меня посетила очень интересная идея. Может мне устроить конкурс на лучший рецепт итальянской кухни. Победитель получит какой-нибудь интересный приз я пока еще не придумала что именно. Как вам моя идея? Мне очень нравится. Жду ваших комментарий и пожеланий на счет приза.


[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
KaterinaS 10-05-2010-18:19 удалить
Вообще идея интересная
Попробуй)))Вполне возможно,что будет интересно)))
imaria 10-05-2010-21:41 удалить
Да мне тоже кажется получится очень интересно:) Только вот не могу придумать какой приз.... Вот может быть кто-нибудь подскажет:)
den-ryder 11-05-2010-12:26 удалить
Ризотто с грибами и сыром
10 г сушеных грибов; 1 л куриного бульона; 40 г масла; 2 ст.ложки оливкового масла; 2 средние луковицы, мелко порезанные; 200 г шампиньонов, мелко порезанных; 400 г риса арборио; 80 г сыра пармезан, мелко натертого.

Поместите сушеные грибы в миску, залейте 250 мл кипящей водой и отставьте на 30 мин. Слейте воду, сохранив 125 мл. Смешайте грибную воду, бульон и 375 мл воды в кастрюле, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и оставьте, пока готовится все остальное. Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде, обжарьте лук и все грибы, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте рис и размешайте, чтобы он был полностью покрыт маслом. Добавьте 1 чашку воды с бульоном и варите на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается. Продолжайте добавлять жидкость, по одной чашке, помешивая, пока вся жидкость не впитается после каждого добавления. Всё это должно занять около 35 мин. Перемешайте с сыром и подавайте на стол.
 (200x183, 30Kb)
imaria 11-05-2010-22:37 удалить
Ответ на комментарий den-ryder # Это пока не конкурс:) Я просто интересуюсь. Конкурс будет чуть позже:) А рецепт интересный. Спасибо:)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянская кухня просто класс!!! | imaria - Мария Лебедева | Лента друзей imaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»