• Авторизация


Торт с сюрпризом 22-04-2010 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хотелось бы поделиться интересным рецептом приготовления торта. Очень вкусно, а главное сытно.

СОСТАВ

печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 1 шт,
сметана - 0,5 стакана,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,

чеснок - 3 зубчика,
майонез - 250-300 г,
морковь - 5 шт,
лук репчатый - 3-4 шт,
зелень петрушки или укропа - 2 пучка

Печень необходимо перевернуть через мясорубку. Затем содержимое переложить в миску. Добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Сделать из получившейся массы несколько блинов. (я обычно делаю не больше десяти) Жарить печеночные блины обязательно на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Затем мелко порезать лук. Натереть морковь (вместо моркови можно использовать помидоры или огурцы). Перемешать лук и морковь. (Если кто то любит то можно их слегка потушить на медленном огне, а можно и сырыми). Чеснок мелко порезать или тоже перевернуть через мясорубку и перемешать с майонезом. На приготовленное блюдо укладывать по одному блину. На каждый блин кладется майонез, обжаренный лук, помидоры порезанные кольцами.
Таким образом, выкладываются все печёночные блины. Украсить торт можно как угодно. Я обычно либо посыпаю тертым сыром либо украшаю помидорами и зеленью. Получается вкусно. Приятного аппетита.
[274x225]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Внешне напоминает шоколадный торт. спасибо за рецепт.
imaria 23-04-2010-17:57 удалить
Пожалуйста. Приятного аппетита :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт с сюрпризом | imaria - Мария Лебедева | Лента друзей imaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»