Яблочный пирог с мороженным
21-04-2010 20:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Хотелось бы поделиться с вами очень интересным на мой взгляд рецептом.
Состав. 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1/3 стакана растительного масла, соль на кончике чайн.ложки, 1 стол.ложка разрыхлителя.
Взбиваем сахар с яйцом, затем добавляем все остальное. Получается раскрошенное тесто. На дно формы кладем резаные дольками яблоки, посыпанные сахаром (можно посыпать корицей). Сверху на яблоки покрошить тесто, запечь в прогретой духовке как песочное тесто. Когда пирог будет готов, достать, порезать на порции, сверху уложить горкой мороженное пломбир и кушать сразу. Очень сытно и вкусно. Кстати яблоки возможно заменить ананасом. Для пикантного вкуса можно добавить пару долек лимона.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote