• Авторизация


Без заголовка 17-05-2015 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ну, оОчень вкусная Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

Прекрасное блюдо — куриная грудка c сыром! Мало калорий, вкусно и очень аппетитно... очень вкуснo, особенно еcли вы выберите хороший ароматный сыр. НО даже с самым простым сыром все равно это блюдо будет из разряда парaдных и торжественных!

[490x276]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриная грудка - 1-3 шт.
сыр
мука - для панировки
панировочные сухари
яйца - 2 шт.
перец, соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
[490x276]


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Каждую грудку разрезать острым ножом вдоль на 2 тонких плоских филе.
С двух сторон поперчить и посолить.
[490x276]

Плоской частью молоточка отбить кусочки, прикрывая их пищевой пленкой.
Кусочки должны стать более тонкими, но и не порваться при этом.
[490x276]

Сыр укладывать на куски мяса. При этом сыр не должен выходить за края мяса. Если выходит - обрезать его по форме мяса.
[490x276]

Сверху накрыть вторым кусочком мяса.
Слегка вилкой или венчиком взбить яйца. Немножко их посолить.
Получившийся мясной "бутерброд" обвалять в муке, потом в яйце и сухарях.
[490x276]

В сковородке раскалить достаточно количество масла.
Обжарить мясо на среднем огне.
[490x276]

Обжаривать с двух сторон до готовности и образования румяной корочки.
[490x276]

Получается вкусно, сочно и быстро.
[490x276]
[490x276]
kulinar-marina.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»