Любителям острых закусок предлагаю приготовить вот такой вкусный салат "хе из кальмаров"
Кальмары по этому рецепту получаются очень вкусные и в меру острые.
Опустить кальмары в кастрюлю с кипящей водой на 10 секунд. Быстро вынуть и остудить. Охлаждённые кальмары порезать кольцами 5 мм. толщиной. [648x486]
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. [648x486]
Затем добавить масло, мелко порубленный чеснок, уксус, соевый соус и специи. Маринад нагреть, но не пережарить!!! [648x486]
Снять маринад с плиты и залить кальмары. Дать им остыть, а затем убрать в холодильник на 8-10 часов. Подавать кальмары "ХЕ"холодными. [648x486] restoran.ru Рулетики из баклажанов – не только восхитительной закуской, но и превосходный гарнир к мясным кушаньям, к рыбным блюдам либо к блюдам из птицы. Предлагаю вам приготовить начинку из грецких орехов и зелени. Вы еще не готовили рулетики из баклажанов с такой начинкой? Советую приготовить баклажанные рулетики с орехами – идеальную закуску для праздничного стола.