• Авторизация


Без заголовка 21-12-2014 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Окорочка в карамельной корочке

Окорочка в карамельной корочке

[показать]

Куриные окорочка, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • 2 окорочка
  • 1 ч.л. с горкой сахара
  • 4 ст.л. воды
  • соль
  • перец

[показать]

Простой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой.
Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие.

Приготовление:

Готовим карамель.
Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар.

[показать]

Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным).

[показать]

Затем коричневым.

[показать]

Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде).

[показать]

Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи.
Положить в емкость.

[показать]

Равномерно полить их полученной карамельной водой.

[показать]

Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки.

[показать]

Готово.

[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»