[300x200] Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики. Но, это, не главный способ зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду. Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.
Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.
Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник.
Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.
Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.
Копченные куриные крылышки понравятся всем. Сейчас нужно много кушать мяса, молока, сливочного масла, меда, вареных овощей, чеснока, травяных чаев, морсов. Такая пища наполнит вас энергией, силой и укрепит иммунитет, защитит от простуды. sssaybruk.ru