• Авторизация


Без заголовка 13-10-2014 07:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вкуснейшая пикантная курица

[показать]

8-10 шт. куриных бедрышек без кости
киви 2 шт.
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
250 гр. сметаны
100-120 гр. бульона
соль, пепец, карри
оливковое масло

На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы. Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри. Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне, чтобы булькало 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, , в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!

слова и ajnj автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»