Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщение Хлеб с начинкой
[700x464]
Cпасибо
cook_inspire за рецепт!
7 г моментальных сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку меда
1,5 столовые ложки соли
175 г муки твердых сортов (можно брать один вид муки)
275 г муки
Пару столовых ложек песто
100 г салями
75 г тертого чеддера
Раскрошить свежие дрожжи в миску или насыпать сухие дрожжи в миску. Добавить воду и перемешать. Добавить оливковое масло, мед и соль.
Добавить два вида муки в миску и замесить эластичное тесто. Вымешивать около 10 минут.
Смазать чистую миску оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и чистым полотенцем и оставить подниматься примерно в течение 40 минут, пока тесто не удвоится в размере.
Быстро раскатать тесто (быстро, чтобы не выпустить слишком много воздуха), в прямоугольник около 1 см толщиной.
Выложить начинку на тесто, оставляя свободное место по краям.
Смазать тесто по бокам водой и скатать в толстую колбасу. Согнуть концы вместе и закрепить их с помощью воды.
Разогреть духовку до 250 С.
Положить хлеб на лист для выпечки, застеленный пекарской бумагой. Посыпать сверху немного муки, накрыть чистым полотенцем и оставить подниматься еще на 30 минут.
Отправить хлеб в печь и снизить температуру до 200 С. Выпекать хлеб в течение 30-35 минут, затем остудить.
Я в тесто добавляла еще и сушеный укроп, да и любые травки там не будут лишние.
А я очень люблю сериалы, постоянно по вечерам смотрю их онлайн, а в этот раз подсела на
корейские сериалы, оказывается они умеют снимать очень классные драмы. Советую сходить по ссылке, вы обязательно там найдёте для себя что-нибудь интересное!
Приятного аппетите!