[показать]
Французские пирожные с ананасами
Ингредиенты на 10 штук:
1 упаковка слоеного теста
1 банка ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад)
6 столовых ложек сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше )
Слейте сок ананаса. Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса. В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса . Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки). Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180 С.
Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Десерт
Часть 2 - Кокосовый наполеон
...
Часть 38 - Пирожные с персиками
Часть 39 - фантастически вкусные Медово-Апельсиновые пирожные со сгущенкой
Часть 40 - Французские пирожные с ананасами
Часть 41 - Эклеры: пошаговый фото-рецепт
Часть 42 - День святого Валентина
...
Часть 45 - Шоколадный торт с фундуком и финиками.(2 рецепта)
Часть 46 - Пирожное а-ля Жербо
Часть 47 - Французское пирожное Птифур