хрустящие РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ с сыром и чесноком, сытные и аппетитные
Эти рулетики смотрятся очень эффектно, а на вкус очень нежны. Предлагаю вам приготовить рулетики из рыбы, фаршированные сыром и чесноком. Хрустящие рыбные рулетики сытные и аппетитные могут быть как прекрасной закуской, так и пикантным на вкус вторым блюдом. [700x525]
500 г филе любой рыбы
100 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
20 г панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
половинка лимона
пучок петрушки
Филе рыбы, я готовила из трески, тонко порезать на кусочки размером примерно 8-10 см. Слегка отбить деревянным молоточком поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку [520x390]
и затем положить их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влага. Посолить, поперчить и сбрызнуть немного лимонным соком. [520x390]
Сыр натереть на крупной терке, петрушку и чеснок мелко порубить. [520x390]
На каждый кусочек положить 15 г сыра, порубленную петрушку и чеснок [520x390]
свернуть в рулет в виде колбаски и закрепить зубочисткой [520x390]
Готовые рулетики [520x390]
обвалять сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и затем в панировочных сухарях [520x390]
Теперь осталось поместить рулетики на раскаленную сковороду и на среднем огне обжарить с двух сторон [520x390]
до готовности в растительном масле [520x390]
На гарнир к рыбным рулетикам с сыром и чесноком можно подавать пюре или любые овощи. Твоя Iзюминка -