• Авторизация


Без заголовка 04-02-2013 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Чудо-рыбка путассу под майонезом - Рецепт передается из рук в руки!

Вопреки распространенному предрассудку о том, что путассу – это «кошачья еда», из этой рыбы можно приготовить вкусное, полезное и бюджетное блюдо. У каждой хозяйки последние дни перед зарплатой - время жесткой экономии. Трудно рассчитать деньги, чтобы на месяц хватило. Поэтому стоит присмотреться к рыбе с названием ПУТАССУ. Возни, конечно, много, но вкус вполне приличный. Путассу под майонезом – необыкновенно вкусно.
[700x525]



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)- путассу (500 г.);
rw.loader (16x11, 0Kb)- яйцо (1 шт.);
rw.loader (16x11, 0Kb)- майонез для заправки;
rw.loader (16x11, 0Kb)- специи для рыбы.
[235x35]
[400x300]Рыбу моем, отделяем голову, убираем внутренности.
[400x300]Варим в подсоленной воде минут 20. Можно добавить специи – лавровый лист, перец горошком, имбирный корень.
Очищаем от костей, делим на кусочки.
[400x300]Отваренное вкрутую яйцо мелко режем, добавляем к рыбе.
[400x300]Смазываем немного майонезом. Можно подавать как салат, с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

33recepta.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»