• Авторизация


Без заголовка 03-02-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в лимонно-имбирной глазури

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=196419.0

[550x412]

 

Ингредиенты

 

свиные ребрышки    1-1,2 кг

для маринада:           

лимоны (не большие)          2 шт

свежий корень имбиря        2-3 см

чеснок            2-3 зубчика

черный, сычуаньский и розовый перец(смолоть)           2 ч л

приправа       0,5 ч л

соевый соус   1-1,5 ст л

мед      4 ст л

оливковое масло       4 ст л

Способ приготовления

1. Из лимонов выжать сок, имбирь и чеснок натереть на терке, перец смолоть достаточно крупно и смешать все ингредиенты для маринада.

2. Ребрышки разрезать на порционные кусочки , залить маринадом и поставить в холодильник мариноваться на 10-12 часов. Затем вынуть из маринада, уложить в форму для запекания  и поставить в разогретую до 200С духовку примерно на 45-60 минут. Во время запекания ребрышки периодически поливать оставшимся маринадом и переворачивать, чтобы они равномерно покрылись глазурью.

          

Примечание

Ребрышки получаются очень ароматными и нежными. Готовятся просто и быстро. Попробуйте, очень рекомендую.

Готовьте с любовью и приятного аппетита!  [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»