• Авторизация


Без заголовка 22-12-2012 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Закуска из овощей «Греция»

 

[показать]

Необычная подача известного блюда

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров
  • 200 г огурцов
  • 200 г сыра (фета, брынза)
  • 150 г сладкого перца
  • 1 банка маслин (200 г)
  • оливковое масло
  • перец

[показать]

Закуска из помидоров, огурцов, сладкого перца, пикантных маслин и соленого сыра. Эта закуска, по сути, по ингредиентам представляет собой всем известный греческий салат, поэтому я и придумала ей такое название - "Греция". А вообще вы можете подобрать любые другие овощи на свой вкус, да и сыр можно использовать любой, какой есть в наличии.

Приготовление:

Помидоры порезать небольшими кусочками.

[показать]

Огурцы порезать кусочками.

[показать]

Сладкий перец порезать крупными квадратами.

[показать]

Сыр порезать крупными кубиками.

[показать]

На шпажку наколоть маслину, сладкий перец, помидор, огурец, сыр.
Сыр фета очень мягкий и нежный, поэтому он может раскалываться при накалывании. Необходимо не прокалывать сыр насквозь, а только слегка нанизать на самый кончик шпажки. Советую брать фету “поплотнее” чем у меня, либо использовать брынзу или другой сыр.

[показать]

Шпажки выложить на тарелку.
Поперчить, полить оливковым маслом.

 http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-ovoshhej-Greciya/

 

Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - Быстрые маринованные помидорки черри
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Помидоры по-армянски
Часть 8 - Острая закуска
Часть 9 - Закуска из овощей «Греция»
Часть 10 - Свекла, маринованная с чесноком
Часть 11 - Закуска из сыра, маслин и ананасов
...
Часть 30 - грибочки по-венесуэльски
Часть 31 - баклажаны острые маринованны
Часть 32 - Быстрые малосольные огурцы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»