Необычная подача известного блюда
Закуска из помидоров, огурцов, сладкого перца, пикантных маслин и соленого сыра. Эта закуска, по сути, по ингредиентам представляет собой всем известный греческий салат, поэтому я и придумала ей такое название - "Греция". А вообще вы можете подобрать любые другие овощи на свой вкус, да и сыр можно использовать любой, какой есть в наличии.
Помидоры порезать небольшими кусочками.
Огурцы порезать кусочками.
Сладкий перец порезать крупными квадратами.
Сыр порезать крупными кубиками.
На шпажку наколоть маслину, сладкий перец, помидор, огурец, сыр.
Сыр фета очень мягкий и нежный, поэтому он может раскалываться при накалывании. Необходимо не прокалывать сыр насквозь, а только слегка нанизать на самый кончик шпажки. Советую брать фету “поплотнее” чем у меня, либо использовать брынзу или другой сыр.
Шпажки выложить на тарелку.
Поперчить, полить оливковым маслом.
http://kamelena.ru/recipe/Zakuska-iz-ovoshhej-Greciya/
Серия сообщений "Овощные":
Часть 1 - Быстрые маринованные помидорки черри
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Помидоры по-армянски
Часть 8 - Острая закуска
Часть 9 - Закуска из овощей «Греция»
Часть 10 - Свекла, маринованная с чесноком
Часть 11 - Закуска из сыра, маслин и ананасов
...
Часть 30 - грибочки по-венесуэльски
Часть 31 - баклажаны острые маринованны
Часть 32 - Быстрые малосольные огурцы