• Авторизация


Без заголовка 19-12-2012 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

изысканные ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ

[490x367]
Запеченные рыбные рулетики с изюмом замечательно подходят для легкого и вкусного ужина. Морской язык – рыба не только вкусная и полезная, но еще и доступная по цене, поэтому данный ужин можно отнести к категории – просто, вкусно и недорого. Если рыбные рулетики замариновать заранее, то на весь ужин, с учетом выпекания, вы потратите меньше, чем полчаса. Это не маловажно для тех хозяек, которые предпочитают в результате получить вкусное блюдо, потратив минимум времени на его приготовление. К этому блюду по желанию можно подать рассыпчатый рис в качестве гарнира.





Филе морского языка – 6 шт.
Лимон – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Изюм – 3 ст.л.
Растительное масло – 6 ст.л.
Зеленый лук
Сахар
Молотый черный перец
Соль.

Способ приготовления:


1. Из лимона и апельсина выжать сок, натереть цедру.
2. Смешать растительное масло с цедрой, лимонным и апельсиновым соком, сахаром, солью и молотым черным перцем.
3. Рыбное филе слегка посолить и поперчить, свернуть рулетиками. Залить рыбные рулетики маринадом, и оставить на несколько часов.
4. Изюм залить водой на несколько минут. Воду слить, изюм обсушить.
5. Зеленый лук порезать колечками.
6. Разогреть духовку до 200 градусов.
7. Посыпать рыбные рулетики изюмом и колечками зеленого лука. Выпекать в духовке в течение двадцати минут. На стол подавать в горячем виде.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»