• Авторизация


Без заголовка 19-12-2012 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Курица по-французски

[показать]

Рецепт по приготовлению курочки несложный, но требует аккуратности и последовательности выполнения.

Начнем с того, что нам было нужно для приготовления этой вкуснятины, даже шедевра кулинарии.

Итак, основные ингредиенты: куриные бедрышки, сметана, зелень (петрушка, можно и укроп), соль, горчица, чеснок.

Сам довольно интересный и полезный рецепт звучит так:

1. Складываем в глубокую тарелку сметану, горчицу и порубленную зелень:


[560x420]


2. Добавляем мелко нарезанный чеснок:


[560x420]


3. Перемешиваем:


[560x420]


4. Тем времен солим бедрышки:


[560x420]


5. Смазываем полученным соусом бедрышки и ставим на час в холодильник, чтобы они как следуют замариновались:


[560x420]


6. Ставим бедрышки в духовку на 180 градусов на 25-30 минут до полной готовности, и вот, что получилось у нас:


[560x420]

Готовое блюдо



 (214x239, 10Kb)

 (220x40, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»