• Авторизация


Без заголовка 01-12-2012 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Новогодняя курица с пряными травами - Королева Новогоднего стола!

Курицу можно пожарить, отварить, запечь и она никогда не надоедает. Разнообразим приготовление блюд из курицы различными начинками, которыми ее можно нафаршировать. Рис и изюм – это классика. Добавим чеснока и пряные травы. И это блюдо вызовет незабываемый восторг у ваших гостей за Новогодним столом!


[370x265] [370x265]


22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
[460x330]
92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Курица - 1-1, 2 кг,
Рис - 0,25-0,3 стакана,
Изюм - 2 горсти,
Чеснок - 9 зубчиков,
Зелень кинзы - 1-2 пучка,
Зелень укропа - 1-2 пучка,
Специи.
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[460x330]Подготовленную курицу натереть солью и перцем снаружи и внутри. Оставить полежать в прохладном месте.
[460x330]Очистить чеснок и измельчить, соединить с измельчённой зеленью. Рис отварить до полуготовности. Лишнюю воду слить, рис остудить.
[460x330]Соединить зелень, чеснок, промытый изюм, остывший рис, хорошо все перемешать и заполнить тушку курицы начинкой.
[460x330]Скрепить разрез зубочисткой.
[460x330]Выложить тушку на пергаментную бумагу, посыпать зеленью и завернуть в виде конверта. Если не вся начинка поместилась в курицу, её можно разместить рядом с курицей и вместе с ней запечь.
[460x330]Разогреть духовку до 180-190 градусов и запечь курицу до готовности, на это уйдёт примерно минут 40-50. Можно минут за 5-10 до готовности раскрыть бумагу и дать птице подрумяниться. Подать фаршированную курицу с овощами по вкусу, разделив её пополам.

Passion.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»