• Авторизация


Без заголовка 28-11-2012 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо с луком на ужин.

[показать]

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Состав.
свинина мякоть
лук репчатый
перец, соль, приправы по вкусу
Приготовление.
Вымытое и обсушенное мясо обсыпаем перцем, солью - немного и приправами  укладываем на фольгу, обсыпаем весь кусочек мяса нарезанным полукольцами луком, заворачиваем в 2-3 слоя фольги.  
 
 
Отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200º  
 
 
Потом фольгу раскрываем и держим ещё 30 минут до подрумянивания.  
 
 
Готовое мясо вытаскиваем на тарелку, режем как кому нравится, подаём с любым гарниром.  
 
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola     flirt
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»