Купила мясо на отбивные.Но в последний момент решила приготовить не просто отбивные,а что то поинтересней.Вот и пришла мне эта мысля,из мяса сделать рулеты с начинкой и запечь их с картофелем.Блюдо получилось мега вкусным.Попробуйте,вам понравится
Мясо корейка-500 гр
Морковь-500 гр
Лук-500 гр
Картофель-1 кг
Сыр твердый-200 гр
Сметана-250 гр
Соль,перец,чеснок
На растительном масле по жарить лук,порезанный кубиками
Затем добавить к нему натертую на крупной терке морковь
Тушить до готовности моркови,посолить ,поперчить.Затем овощную поджарку разделить пополам
Мясо порезать на куски и хорошо отбить .Затем положить поджарку и кусочек чеснока. Свернуть в виде рулета. [700x588]
Кладем рулеты в форму ,в которой они будут запекаться,а между ними очищенный картофель.Все посолить поперчить по вкусу
Сверху насыпать поджарку овощную
Сверху насыпать натертый сыр
И залить сметаной
Запекала в духовке при 175 * с обдувом -40 минут.А вы смотрите по своей духовке
Смачного