[670x445]
картофель — 1 кг
пучок зелени
(у меня петрушка)
оливковое масло — 2 ст. л.
[450x299]
[450x299] Картофель очистить от кожуры и хорошо помыть.
[450x299]Если картофель некрупный, можно отваривать целиком. Мне пришлось разрезать на 4 части.
[450x299]Отварить в подсоленной воде до готовности.
[450x299]Воду слить.
[450x299]Зелень мелко нарубить.
[450x299] Чеснок пропустить через пресс и добавить к картофелю.
[450x299] Добавить оливковое масло и зелень.
[450x299] и зелень.
[450x299]Накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько потрясти.
[450x299]Подавать сразу же с любым мясным блюдом и овощным салатом.