• Авторизация


Без заголовка 10-10-2012 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШИЙ “потрясенный” картофель - остаточно прост, но при это очень вкусный!

Рецепт из моего детства. Любим мною не только за свой потрясающий вкус, но и за очень оригинальное название. Готовила это блюдо еще моя бабушка — за что ей огромное-преогромное спасибо.

 Кстати, рецептура проста и незамысловата, что делает этот рецепт желанным для каждой хозяйки, особенно если времени на приготовление у вас минимум. Чесночек придает тонкий аромат и достаточно приятное послевкусие.


[670x445]

Итак…
Чтобы приготовить “потрясенный” картофель, вам понадобятся:
0058 (50x50, 10Kb)картофель — 1 кг
0063_35 (35x35, 19Kb)соль по вкусу
0074 (50x50, 19Kb)пучок зелени
0077 (50x50, 16Kb) (у меня петрушка)
0116 (50x50, 15Kb)оливковое масло — 2 ст. л.
0131_35 (35x35, 19Kb)пучок зелени (у меня петрушка)
Как приготовить “потрясенный” картофель:
[450x299]
[450x299] Картофель очистить от кожуры и хорошо помыть.
[450x299]Если картофель некрупный, можно отваривать целиком. Мне пришлось разрезать на 4 части.
[450x299]Отварить в подсоленной воде до готовности.
[450x299]Воду слить. [450x299]Зелень мелко нарубить.
[450x299] Чеснок пропустить через пресс и добавить к картофелю.
[450x299] Добавить оливковое масло и зелень.
[450x299] и зелень.
[450x299]Накрыть кастрюлю крышкой и хорошенько потрясти.
[450x299]Подавать сразу же с любым мясным блюдом и овощным салатом.

www.1001eda.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»