• Авторизация


Без заголовка 06-09-2012 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Французское тесто для пирожков

Такое тесто делается очень быстро, так что пирожки у Вас будут очень скоро на столе. 

[показать]

Ингредиенты:

Мука — 3 стак. 
Сахар — 3 ст. л.
Маргарин — 200 г 
Молоко — 1 стак.
Дрожжи - 30г
Яйца - 2шт

Приготовление:

Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой. 
Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. 
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.
После можно печь пироги с разными начинками.
Мне больше всего нравятся с картошкой, жареным луком и грибами.

http://rlu.ru/8Wc

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | miami2011 - Дневник miami2011 | Лента друзей miami2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»