Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
лимонный сок
растительное масло
4 ст.л. сахара
4 некрупных не очень спелых банана
2 ст.л. корицы
Для теста:
125 г муки
пиво
80 г сахара
соль (по вкусу)
мускатный орех
Способ приготовления:
Бананы разрежьте на три части и полейте лимонным соком.
В муку добавьте пиво, сахар, соль, щепотку мускатного ореха — и вымесите тесто.
Разогрев на сковороде растительное масло, обжарьте в нем кусочки бананов, предварительно окуная в тесто. После чего бананы вынимайте шумовкой, раскладывая на салфетке, чтобы стек жир.
Обваляйте еще горячие бананы в смеси сахара и корицы— и подавайте со взбитыми сливками или ванильным соусом.