• Авторизация


Без заголовка 19-05-2017 07:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ — В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ

ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ — В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ

Блюдо № 1 на моем столе!

Ингредиенты:

для голубцов:

1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец

Для шубы:

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец

Приготовление:    

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.

Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник →

Серия сообщений "ВКУСНОЕ МЯСО":
Часть 1 - 6 СЕКРЕТОВ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВКУС ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ
Часть 2 - ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ: ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ
...
Часть 12 - ВКУСНЫЙ САЙТ С КУЧЕЙ РЕЦЕПТОВ!!!
Часть 13 - МЯСО ПО-БЫСТРОМУ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 14 - ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ — В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Letolen - Дневник Letolen | Лента друзей Letolen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»