• Авторизация


Кабачки, фаршированные курицей и овощами 10-08-2014 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения annikushka Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные курицей и овощами


Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут.

Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние.

Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:


1 кабачок;

1 куриное филе;

1 томат;

половинка болгарского перца;

1 небольшая морковка;

половинка репчатого лука;

сливочное масло;

карри;

соль;

зелень.

Приготовление:


1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.


2. Мелко нарезаем куриное филе.

Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.


На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи.

Вначале лук и морковь, затем перец и томаты.

Овощи должны пустить сок.

В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты.

Добавить можно все, чем богат ваш холодильник,

в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пoрей.

Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.


3. Фаршируем кабачки.

Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.


4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль.

Заворачиваем в фольгу.


Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности.

О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность.

Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью.

Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.


Приятного аппетита!


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные курицей и овощами | Людовика - Выше радуги | Лента друзей Людовика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»