Для приготовления торта вам потребуется:4-5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч.л. крахмала, 3 банана, 50 гр. грецких орехов, банка сгущённого молока, банка вареной сгущенки.
1. Белки отделите от желтков.
2. Белки взбейте в пену.
3. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до плотной массы.
4. Всыпьте стакан просеянной муки и аккуратно перемешайте.
5. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
6. Выложите в нее тесто и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут до образования золотистой корочки.
7. Пока выпекается бисквит, порежьте на дольки бананы.
8. Сгущенное молоко смешайте с вареной сгущенкой.
9. Готовый корж остудите в форме.
10. Выньте и срежьте макушку.
11. Аккуратно выньте середину с нижней части коржа.
12. Смажьте середину сгущенкой.
13. Затем уложите бананы.
14. Опять смажьте сгущенкой и посыпьте раскрошенным бисквитом.
15. Накройте верхней частью коржа, предварительно смазав его сгущенкой.
16. Украсьте торт бананами, ягодами и орехами.
Приятного вам чаепития!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!