К слову сказать, вспомнила, что в детстве я действительно думала, что в конфетах "Птичье молоко" и правда птичье молоко. И слегка брезговала по этому поводу. Но я не об этом, я о миндальном молоке, которое наконец-то приготовила, потому как сегодня звезды сошлись в близнецах и у меня дома одновременно оказались миндаль, финики и марля. Миндальное молоко по вкусу мне очень понравилось, оно похоже на обычное, но с легким ореховым привкусом, теперь на очереди тыквенносемечковое и маковое. Не буду писать, как я его делала, интернет переполнен статьями о миндальном молоке. Я ориентировалась на видео мастер-класс фантазийного и заряжающего идеями кулинара Марины. К слову, по ее рецептам я уже много чего делала, например, мороженое из авокадо просто превзошло мои ожидания.