На 100 грамм - 132.15 ккал
Б/Ж/У - 16.67/3.94/7.7
Для приготовления нам нужно:
Куриная грудка 500 г;
Морковь 1 шт;
Соевый соус 2 ст. л;
Уксус бальзамический 1 ст. л;
Оливки 70 г;
Овсяная мука 2 ст. л;
Оливковое масло.
Приступаем к приготовлению:
Куриную грудку с морковью пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус и бальзамический уксус, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
Оливки нарезаем кружочками. Добавляем оливки к куриному фаршу и просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Противень застелаем бумагой для выпечки и смазываем оливковым маслом. Из куриной массы формируем лепешки толщиной примерно 1,5 см и выложить на противень. Выпекаемв духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.
Приятного аппетита!
Sonya_kot