Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеКурица в вине
[596x423]
Вам понадобится курица средних размеров, 1,2 кг или чуть меньше. Курицу разделать на порционные кусочки и обжарить в масле. Затем в сковородку, в то же масло бросить 100 г нарубленного кубиками шпика, 2 нарезанные головки репчатого лука, около 100 г консервированных шампиньонов, 1 растолченную дольку чеснока. Все это обжарить, потушить. Затем добавить курицу, столовую ложку муки, лавровый лист и 4 мелко нарезанные головки репчатого лука, влить рюмочку (50 г) коньяка. Все хорошо перемешать, добавить пол-литра красного сухого вина и поставить на огонь, не закрывая крышкой, что бы соус наполовину выкипел.
Приятного аппетита!
Ларилорхен