• Авторизация


Без заголовка 08-01-2014 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Курица в вине

[596x423]
Вам понадобится курица средних размеров, 1,2 кг или чуть меньше. Курицу разделать на порционные кусочки и обжарить в масле. Затем в сковородку, в то же масло бросить 100 г нарубленного кубиками шпика, 2 нарезанные головки репчатого лука, около 100 г консервированных шампиньонов, 1 растолченную дольку чеснока. Все это обжарить, потушить. Затем добавить курицу, столовую ложку муки, лавровый лист и 4 мелко нарезанные головки репчатого лука, влить рюмочку (50 г) коньяка. Все хорошо перемешать, добавить пол-литра красного сухого вина и поставить на огонь, не закрывая крышкой, что бы соус наполовину выкипел.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | евстратова - Дневник евстратова | Лента друзей евстратова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»