• Авторизация


Без заголовка 08-05-2012 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Пончики берлинские с начинкой

[273x225]

Эти в Германии называют «Берлинерами». Для них важно подобрать правильную консистенцию наполнителя: не слишком жидкую и не слишком густую, желательно без крупных ягод.





[300x225]
Ингредиенты:



  • 1 пакетик быстрых дрожжей

  • 250 мл молока

  • 1

  • 100 г сливочного масла

  • 1,5 столовые ложки сахара

  • ½ чайной ложки соли

  • Около 800 г муки






В половине стакана теплого молока развести дрожжи, соль, . Оставить до вспенивания:


[300x225]


Остальное вылить в посуду, добавить растопленной теплое масло, дрожжи, и перемешать:


[300x225]


Постепенно подсыпая муку, замесить тесто:


[300x225]


Оставить тесто на время до увеличения в 3 раза:


[300x225]


Обмять и раскатать пластом толщиной 2-4 мм:


[300x225]


Большой кружкой выдавить тестяные кружки:


[300x225]


Таким образом обработать все тесто:


[300x225]


В масло, раскаленное на среднем огне, выкладывать :


[300x225]


Быстро зарумянивать с обеих сторон и выкладывать на салфетку. По середине пончика должна проходить белая полоска:


[300x225]


С помощью кондитерского мешка наполнить вареньем в районе белой полоски:


[300x225]





[300x225]


Обильно посыпать сахарной пудрой:


[300x225]
http://harch.ru/headline/ponchiki-berlinskie-s-nachinkoj
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | евстратова - Дневник евстратова | Лента друзей евстратова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»