[699x589]
Голубцы - мое самое любимое блюдо. Правда, готовить их приходится редко. Если это все-таки случается, значит, дома праздник.
В основном голубцы готовлю на плите. Кстати, в духовке они получаются не хуже, а даже вкуснее. Попробуйте.
Я делаю так. Фарш перемешиваю с рисом, обязательно солю, перчу.
Листья капусты отвариваю до полуготовности. Начиняю фаршем.
Формирую голубцы и складываю в кастрюлю.
Для соуса беру бульон или воду, а также томатную пасту, соль, перец.
Заливаю прекрасные голубчики.
Ставлю в духовку примерно на 1 час. Температуру выставляю около 180-200 градусов. Правда, на плите готовлю голубцы дольше, примерно 2 часа.
Готовые голубцы посыпаю зеленью.
Пришла пора угощать своих любимых.