• Авторизация


Безе 10-05-2010 03:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- 4 белка,
- 250 гр. сахарной пудры,
- растительное масло,
- мука.

Как готовить:

Взбить белки до густой пены.

Всыпать медленно сахарную пудру, продолжая взбивать.

Противень смазать растительным маслом и присыпать сверху мукой.

Чайной ложкой порциями выкладывать на противень взбитую пену.

Печь на медленном огне до румяного цвета (в духовке).
Сушить нужно при приоткрытой духовке и ни в коем случае не вытаскивать туда-сюда лист, чтобы на пирожные посмотреть.

Спасибо http://www.estellle.ru/post125971453/?upd
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
-Эстель- 13-06-2010-10:34 удалить
попробуйте, правда, я в рецепте без всяких там добавлений и тонкостей написала..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | zvenita - Дневник zvenita | Лента друзей zvenita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»