[показать]
Сытным, наваристым, очень вкусным первым блюдом считается, конечно же, борщ.
Его можно кушать и с утра, и в обед, и даже вечером, вместо нескольких блюд.
Думаю, что коронное несложное первое блюдо умеет готовить не каждая хозяйка.
Чтобы борщ получился аппетитным и красивым, надо знать важные нюансы готовки.
Небольшими секретами, которые пригодятся многим, я хочу поделиться со всеми.
Лучшим борщ получится на сваренном и, причем долго, крепком мясном бульончике.
Для придания яркого цвета блюду нужно свеклу сбрызнуть соком лимона или уксуса.
После фасоли и свеклы в бульон требуется отправлять картофель, а затем капусту.
А лук, морковь, томат, корни петрушки или сельдерея, лучше поджарить и потушить.
В конце варки остается добавлять любимые специи и несколько лавровых листиков.
Если при варке сильно выкипает вода, для аромата нужно добавлять лишь кипяток.