• Авторизация


Секреты вкусного борща 21-05-2017 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Сытным, наваристым, очень вкусным первым блюдом считается, конечно же, борщ. 
Его можно кушать и с утра, и в обед, и даже вечером, вместо нескольких блюд. 
Думаю, что коронное несложное первое блюдо умеет готовить не каждая хозяйка.
Чтобы борщ получился аппетитным и красивым, надо знать важные нюансы готовки.
Небольшими секретами, которые пригодятся многим, я хочу поделиться со всеми.
Лучшим борщ получится на сваренном и, причем долго, крепком мясном бульончике.     
Для придания яркого цвета блюду нужно свеклу сбрызнуть соком лимона или уксуса.
После фасоли и свеклы в бульон требуется отправлять картофель, а затем капусту.
А лук, морковь, томат, корни петрушки или сельдерея, лучше поджарить и потушить.
В конце варки остается добавлять любимые специи и несколько лавровых листиков.
Если при варке сильно выкипает вода, для аромата нужно добавлять лишь кипяток.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты вкусного борща | lusia57 - Пища для размышлений | Лента друзей lusia57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»