• Авторизация


Картофель - наш второй хлеб 12-02-2017 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Недаром картофель называют вторым хлебом. Это поистине природное чудо. Оно является полезным и популярным продуктом питания.
А печеный картофель, как источник калия, ценится в диетическом питании и играет большую роль в улаживании водного баланса.
Многих привлекает в малокалорийной печеной картошке натуральный, аппетитный и совсем несравнимый ни с чем другим ее вкус. 
Кроме того, при таком термическом приготовлении максимально сохраняются все полезные свойства картофеля, что тоже важно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель - наш второй хлеб | lusia57 - Пища для размышлений | Лента друзей lusia57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»