После разных питательных, сытных новогодних кушаний захотелось приготовить замечательный и легонький супчик.
Он готовится из простых, имеющихся под рукой ингредиентов - оставшегося мяска, вареных яиц и еще пары овощей.
Сначала нужно натереть морковку, нарезать луковицу и поставить с любым маслом в кастрюле немного потушиться.
Далее туда нарезать кубиками имеющееся мяско, добавить пару литров кипятка, несколько картошек и ложку риса.
После 20 минут медленной варки добавить пару измельченных яиц, лавровых листков, чуть соли и черного перца.
В конце готовки еще можно, по желанию, влить немножко сока лимона, любой зелени - укропа, петрушки, шпината.
Уверена, что настоявшись около 10 минут, желудок отблагодарит Вас за ароматный, с небольшой кислинкой супчик.