[показать]
Мне всегда нравятся первые блюда, особенно супы. И не важно какие: мясные, рыбные, овощные, молочные и в виде пюре.
Хочется предложить для всех замечательный рецепт самого вкусного, полезного, ароматного супа с говядиной и овощами.
Такой наваристый супчик порадует каждого любителя покушать. А мой муж его просто обожает, лишь бы было больше мяса.
Для начала в кастрюле на 3 литра надо отварить говядину и фасоль в течение часа, а потом приготовить для супа овощи.
В почти готовый бульон положить картофель, поджаренный измельченный лук с нарезанной соломкой морковью и сельдереем.
Фасоли для супа нужно пол стакана, еще по одной луковице, моркови и где-то 100 грамм корня сельдерея, соль и специи.