[показать]
Всем известно, что капуста, являясь простейшим овощем, содержит в себе много полезных веществ. К тому же, из нее можно приготовить большое количество разных кушаний. Она прекрасно подходит к первым блюдам, вторым и в качестве начинки. Особенно капуста востребована любителями вегетарианства в виде тушеной еды.
Чудесная тушенная капуста используется обычно, как гарнир. Однако, она и в отдельности также хороша.
В прошедшие выходные мне пришлось готовить эту замечательную и вкусную пищу.
Для этого надо кочан капусты нашинковать, посолить и перетереть, чтобы она стала мягкой, лук нарезать кубиками, а морковь и сладкий перец - соломкой. Все подготовленные овощи положить в сковороду, добавить растительное масло и тушить в течении получаса на медленном огне, добавив в конце сахар, томат-пасту, лавровый лист и зелень. Приятного аппетита!