[700x547]
Известно много рецептов фаршированных перцев. Некоторые бывают из мяса и риса, другие - с овощами.
Мне захотелось немного поэкспериментировать и получить более вкусное и необычное блюдо - без риса.
Главное - приготовить начинку - надо мелко порубить овощи и смешать их с мясным фаршем и специями.
Из овощей можно взять лук, цуккини, помидоры, сельдерей - измельчить и поочередно немного поджарить.
Отдельно обжарить мясной фарш и соединить его с овощами, добавив соль, перец и, по желанию, чеснок.
Осталось начинить подготовленные перцы, сложить в емкость, залить кипящей водой и тушить где-то час.
Считаю, что это ароматное, очень аппетитное блюдо делается недолго и оно всем обязательно понравится.