• Авторизация


Актуальный вишневый торт 13-07-2016 13:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x540]

Мне нравится печь бисквитные торты, особенно с вишней, да еще со сметанным желе. Прекрасный трехслойный торт увидела у подруги, когда была у нее в гостях. Он меня по-настоящему очаровал. 
Данный шикарный и оригинальный торт стоит сделать. Да к тому же сейчас сезон на вишню.
Состоит этот десерт из бисквита, вишни, сметанного желе и тертого шоколада. Бисквит, считаю, можно сделать любой, а далее все просто - вишня без косточек, сметанное желе и, наконец сверху тертый шоколад.
Можно для бисквитного коржа взять 3 яйца, стакан сахара и столько же муки.
Для сметанного слоя - 2 стакана сметаны, полтора ложки обычного быстрорастворимого желатина на 0,5 стакана воды и 0,5 стакана сахара.
Достаточно также 2 стаканов вишни и 1 плитки молочного шоколада.
Для удачного и пышного бисквита нужно взбить сахар с яйцами до густой, светлой и пышной массы, а потом аккуратно добавить муку, перемешивая снизу вверх.
Далее вылить в разъемную форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Выпекать примерно 30 минут.
Бисквит не вынимать, а охладить, после чего разложить на него вишню без косточек. Осталось теперь только залить все сметанным желе и положить в холодильник. Позже натереть сверху шоколадом. 
Попробуйте - это чрезвычайно вкусно! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
vivaviva 27-07-2016-15:10 удалить
Надо попробовать испечь)
lusia57 05-12-2016-01:58 удалить
Ответ на комментарий vivaviva # Отличная идея!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Актуальный вишневый торт | lusia57 - Пища для размышлений | Лента друзей lusia57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»