• Авторизация


>Печень по-версальски. 20-04-2010 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Печень по-версальски.



куриная печень -200гр.
шампиньоны -150гр.
лук порей -50гр.
болгарский перец -50гр.
красное вино -100мл.
сахар-1 столовая ложка
прованские травы,оливковое масло,соль.


Шампиньоны режем ломтиками,лук-порей -колечками,болгарский перец соломкой,обжариваем всё на оливковом масле с добавлением
прованских трав.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности,вливаем красное вино,солим и доводим до готовности.
Перекладываем печень к овощам и прогреваем.В вино оставшееся от приготовления печени добавить сахар и прованские травы,выпарить на слабом огне 4-5мин.
Выкладываем на блюдо печень с овощами и поливаем сверху винным соусом.Приятого всем аппетита.
[682x558]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Печень по-версальски. | Морской_Левв - Дневник Морской_Левв | Лента друзей Морской_Левв / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»