Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщениеПечень по-версальски.
куриная печень -200гр.
шампиньоны -150гр.
лук порей -50гр.
болгарский перец -50гр.
красное вино -100мл.
сахар-1 столовая ложка
прованские травы,оливковое масло,соль.
Шампиньоны режем ломтиками,лук-порей -колечками,болгарский перец соломкой,обжариваем всё на оливковом масле с добавлением
прованских трав.
Печень нарезаем кусочками и обжариваем до полуготовности,вливаем красное вино,солим и доводим до готовности.
Перекладываем печень к овощам и прогреваем.В вино оставшееся от приготовления печени добавить сахар и прованские травы,выпарить на слабом огне 4-5мин.
Выкладываем на блюдо печень с овощами и поливаем сверху винным соусом.Приятого всем аппетита.
[682x558]