
Я не верила, что получится такая вкуснятина.
Рецепт крема из сгущёнки для тортов и пирожных
Этот крем лучше всего подходит как начинка
для эклеров и профитролей или
как прослойка для рулетов с заварным тестом.
Скажу честно, в этот рецепт мне верилось с трудом,
я раньше никогда не взбивала сгущёнку,
как-то не приходила в голову такая мысль.
Но решила попробовать и
всё получилось с первого раза.
Поэтому на радостях решила с вами поделиться.
✅Ингредиенты:
350 г сгущенное молоко
40 г сок свежего лимона
✅Готовим:
Для крема мне нужно 300 г сгущенного молока
комнатной температуры.
Выдавливаю сок одного лимона и
выливаю его в сгущенное молоко.
Размешиваю молоко с соком,
миксером взбиваю полученную массу.
Взбитый крем можно сразу использовать для прослоек,
но я люблю стабилизировать его в холодильнике.
Через пару часов в холодильнике крем
становится более густым и не течет.
Приятного аппетита!
Кремы из сгущенки
Взято с сайта:
https://lafoy.ru/krem-iz-sgushchenki-dlya-torta-recepty-2770