• Авторизация


Рецепт крема из сгущёнки для тортов и пирожных... 30-09-2025 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария

 

 

 

3416556_zavarnoikremsosguschenkoi_1669436456_14_max (640x426, 91Kb)

Я не верила, что получится такая вкуснятина.
Рецепт крема из сгущёнки для тортов и пирожных 
 
Этот крем лучше всего подходит как начинка
для эклеров и профитролей или
как прослойка для рулетов с заварным тестом.
Скажу честно, в этот рецепт мне верилось с трудом,
я раньше никогда не взбивала сгущёнку,
как-то не приходила в голову такая мысль.
Но решила попробовать и
всё получилось с первого раза.
Поэтому на радостях решила с вами поделиться.
✅Ингредиенты:
350 г сгущенное молоко
40 г сок свежего лимона
✅Готовим:
Для крема мне нужно 300 г сгущенного молока
комнатной температуры.
Выдавливаю сок одного лимона и
выливаю его в сгущенное молоко.
Размешиваю молоко с соком,
миксером взбиваю полученную массу.
Взбитый крем можно сразу использовать для прослоек,
но я люблю стабилизировать его в холодильнике.
Через пару часов в холодильнике крем
становится более густым и не течет.
Приятного аппетита!







Кремы из сгущенки
Взято с сайта:
https://lafoy.ru/krem-iz-sgushchenki-dlya-torta-recepty-2770
 
 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт крема из сгущёнки для тортов и пирожных... | Берегиния - Дневник Берегиния | Лента друзей Берегиния / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»