 [604x453]
 [604x453]
	
	Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
	250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
	300 г сметаны
	2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
	0,5 пакетика разрыхлителя.
	
	Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом
	раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
	
	Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
	
	и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
	
	И главное - его много выходит, этого печенья)