• Авторизация


Творожная шарлотка 15-09-2016 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зиновия Оригинальное сообщение

Творожная шарлотка


[500x300]
Ингредиенты:

яйца - 2 штуки
мука - 50 гр.
сахар ванильный - 30 гр.
яблоки - 2 больших
творог мягкий - 1 пачка
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 чайную ложку разрыхлителя, еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Тесто получается нежным.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой.

Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 — 200 градусов духовку. Выпекать до готовности в течении 25 — 30 минут. Слегка остудить и подавать к столу.

Творожная шарлотка . Безумно вкусно и просто

[показать]
Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная шарлотка | Татьяна_33 - Дневник Татьяна_33 | Лента друзей Татьяна_33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»